2019年03月05日

コンフィチュ コンフィチュールの販売をはじめます。

ラベルはもうちょっと調整・・・ #コンフィチュール#有機アガペシロップ#吉野本葛#空色cafe.#空色カフェ#会津#喜多方
コンフィチュール撮影(やっと)<br />今週から発売しまーす。<br /><br />#夫からのダメ出し#ありがたい#空色cafe.#空色カフェ#会津#喜多方



なんとか、なんとかラベルの製作も追いついて、
今週からコンフィチュールの販売を始めます。


空色 Cafe.のコンフィチュール(フランス語でジャム)は、
果物の美味しさと香り、
そして味わいの楽しさを瓶に詰め込んで、
届けたいという想いで作っています。

信頼できる農家さんから仕入れた有機栽培や無農薬栽培、低農薬栽培の果物を使い、
低糖に仕上げています。
果物の風味や香りを逃さないように、
少量ずつ短時間で仕上げています。
また、果物本来の美味しさをより引き立てるように、
有機アガペシロップまたは、会津の天然はちみつで甘みを加えています。
添加物も使わず、吉野本葛で自然のとろみをつけています。


保存食としての甘い甘いジャムではなくて、
もう少し楽しさをプラスした、心躍るようなものをお届けしたいと思います。
小ロットでの製造なので、
イベント出店の時の販売や通信販売など、
なるべく直接お渡しできるようにします。

posted by 空色cafe. at 23:25| Comment(0) | 定番のお菓子