お菓子づくりに取れる時間も少しずつ増えてきました。
1月2月の季節のサブレもようやく作りました。

「紅茶のサブレ」
グラスフェッドバターのサブレ生地をベースに
有機アールグレイ茶葉を微粉砕して練りこみました。
優雅で上品な香りで人気のひとつです。
pieceチョコレートも月替わりのフレーバーをつくりました。

・ほうじ茶(有機ほうじ茶と有機ホワイトチョコレートのマーブル)
・ゆず(無農薬栽培ゆずピールと有機スウィートチョコレート)
先週末のイベントから販売をしていますが、
ほうじ茶の方はすでにリピーター続出で、
増産しました。
(ゆずは、自家製ゆずピールでつくっているのである限りで終了)
見かけたら、
ぜひどうぞ!