あいづパンフェスvol.1 まで待てないパン企画です。
芸術の秋、食欲の秋、食育の秋、
ぜんぶひっくるめて楽しみましょう。
ws形式で
美味しいパンを作ってみましょう。
発酵させている間に有機スパイスと旬のお野菜でキーマカレーも作って一緒に食べましょう。
食材の詳細はのちほど。
*
講師:
小林 まや (まや小林) ( ホームシェフ コンプリート )
*
【日時】
2019年9月29日(日)
9時ごろからみんなでつくる
食べる
12時ぐらいには片付け終了、解散
【場所】
会津坂下町広瀬コミュニティセンター
【定員】
8組ぐらい(親子やペアで参加の場合)
必ず参加表明をして下さい。
(ポチ、だけではなくて、コメント下さい。)
【参加費】
・1組 2500円
フォカッチャ+キーマカレー の昼食
【準備するもの】
エプロン
【申込方法】
1.お名前
2.参加人数
3.当日も連絡できる電話番号
これらを記入の上、主催者の空色cafe. 齋藤 真弓 (Mayumi Saito) までメッセージまたはメールsorairo@sorairocafe.jp(@を半角@に替えて送信)をください。主催者からの折り返し連絡で受付完了になります。
【キャンセルポリシー】
材料の手配の関係で、5日前以降はキャンセル料が発生します。
芸術の秋、食欲の秋、食育の秋、
ぜんぶひっくるめて楽しみましょう。
ws形式で
美味しいパンを作ってみましょう。
発酵させている間に有機スパイスと旬のお野菜でキーマカレーも作って一緒に食べましょう。
食材の詳細はのちほど。
*
講師:
小林 まや (まや小林) ( ホームシェフ コンプリート )
*
【日時】
2019年9月29日(日)
9時ごろからみんなでつくる
食べる
12時ぐらいには片付け終了、解散
【場所】
会津坂下町広瀬コミュニティセンター
【定員】
8組ぐらい(親子やペアで参加の場合)
必ず参加表明をして下さい。
(ポチ、だけではなくて、コメント下さい。)
【参加費】
・1組 2500円
フォカッチャ+キーマカレー の昼食
【準備するもの】
エプロン
【申込方法】
1.お名前
2.参加人数
3.当日も連絡できる電話番号
これらを記入の上、主催者の空色cafe. 齋藤 真弓 (Mayumi Saito) までメッセージまたはメールsorairo@sorairocafe.jp(@を半角@に替えて送信)をください。主催者からの折り返し連絡で受付完了になります。
【キャンセルポリシー】
材料の手配の関係で、5日前以降はキャンセル料が発生します。